Kopfbereich

Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation
Sunresidence

Inhalt

Куротный роман в Египте. Печать E-mail
 

Египет – страна круглогодичной любви и постоянных отпусков, в которые отправляется целая «армия» поклонников Красного моря и солнца. И все без исключения отдыхающие, независимо от возраста, находятся в предвкушении массы удовольствий, поджидающих их среди африканской экзотики. Неожиданный гормональный подъем и ощущение раскованности и свободы ввергает многих женщин в пучину любовных приключений.

Курортный роман в Египте – это не изобретение нашего времени. Чем же так привлекает любовная египетская магия? Страстью взаимоотношений, красивым флиртом, внезапной сказкой? А может быть все намного проще и замотанные работой и семьей женщины избавляются от усталости и депрессии? Психологи считают, что в курортном романе, как в таковом, нет ничего негативного, и они способны дарить яркие эмоции и теплые воспоминания, а иногда и верного спутника на всю жизнь.
 

Улыбчивые египтяне, солнце, веселье и беззаботное времяпровождение способствует к завязыванию романтических отношений в большей степени, чем в повседневной жизни. Замужние женщины, приехавшие в отпуск без супруга, свободны от контроля, а одиночки не обременены ни профессиональными, ни бытовыми проблемами, так что настроиться на романтическую волну достаточно легко. Но, крепким семьям, где все в порядке, не страшны романы на стороне!

Причин завязывания курортного романа достаточно много: желание сбросить с себя надоевшую социальную маску, недосказанность в семейных отношениях, возможность прожить другую насыщенную жизнь, отличную от реальной… Ну и, конечно, наряду с данными причинами есть и такие, как месть своему бывшему возлюбленному, повышение своей самооценки и просто банальный секс. Сейчас все чаще и чаще стало появляться такое понятие как «Секс-туризм».
Секс-туризм – это целенаправленное путешествие, как мужчин, так и женщин, результатом которого является удовлетворение своих сексуальных фантазий. В Египте в основном процветают курортные романы со всеми вытекающими последствиями: от катастрофических любовных переживаний до создания семей и покупки недвижимости для дальнейшего совместного проживания.

Каждый отдыхающий выбирает самостоятельно, какой вид отношений от готов завязать во время отпуска. Но самое главное помнить основное правило курортного романа – никогда не жалеть о том, что произошло и том, что могло произойти!

Для справки: по статистике нашего агентства – романтические отношения очень часто приводят к покупке недвижимости в Египте.

 
Sun Sun Residence 2008 (c) SR