Kopfbereich

Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation
Sunresidence

Inhalt

Выбор недвижимости Печать E-mail

Выбор недвижимости в Египте от застройщика!

Как действительно грамотно и безопасно выбрать недвижимость в Египте от застройщика?!  Все потенциальные покупатели задаются этим вопросом. При первом рассмотрении, выбор недвижимости настолько велик, что правильно оценить ситуацию бывает достаточно сложно. Однако, при внимательном изучении, этот выбор оказывается не таким уж и большим, как изначально!
 
Многие покупатели уже относительно хорошо ориентируется в туристической зоне Египта и успели обзавестись «надежными» египетскими друзьями. Безусловно, эти самые друзья с радостью предложат свои риэлторские услуги и, конечно, они "в курсе" всех предложений на рынке недвижимости и помогут разобраться со всеми документами, тем более на языке страны! Как раз окажется, что милая девушка с ресепшн Вашего отеля, продает свою квартиру и ей срочно нужны деньги, поэтому она будет рада оказать Вам помощь в приобретении недвижимости. Даже официант, который принесет Вам кофе во время вечернего отдыха в кафе, имеет друга, который выставил на продажу шикарную виллу на самом берегу моря и цена просто ниже не бывает… Список «знатоков» недвижимости Египта можно перечислять бесконечно! Но во всех этих случаях, Вы наверняка можете быть уверенными только в одном – на Вас хотят заработать! Да, заработать хотят все, и серьезные агентства, и просто «знатоки»! Но для «египетских знатоков» это единственный шанс в жизни и они приложат максимум усилий, чтобы воспользоваться им сполна, безо всякой ответственности за дальнейший результат, ведь целью является только единовременная прибыль.
 
Есть еще один "вариант" покупки недорогой квартиры или виллы в Египте -  побродить по местным  кварталам, зайти в маленькую конторку по продаже недвижимости и на ломанном английском объяснить, что именно Вы ищите. И как только "подходящий вариант" подобран (а из уст местного риэлтора Вы слышите всем понятную фразу на английском: «VERY GOOD»), подписать подобие контракта и быть уверенным в правильности выбора. Именно такие "горе" покупатели потом "бродят" по московским выставкам зарубежной недвижимости и просят о помощи. Но им помочь уже никто не в силах!
 
Вариант прямой покупки недвижимости от застройщика очень волнителен, особенно для россиян. Безусловно, первоначально он выглядит весьма привлекательно! Ведь в голове у покупателя сразу создается иллюзия, что таким образом он экономит на услугах риэлторского агентства...Но сколько экономит и экономит ли вообще покупатель? Ведь многие агентства недвижимости не берут комиссию за свои услуги, так как работают напрямую с застройщиками и получают свое вознаграждение именно от них. Таким образом, застройщик только строит, а агентство находит покупателей и занимается дальнейшим сопровождением. Такой путь сотрудничества взаимовыгоден, как для застройщика, так и для агентства. Большая часть строительных компаний даже не имеет опыта работы с иностранцами, предполагая, что процесс продажи и дальнейшей регистрации для иностранных граждан аналогичен с процессом для граждан Египта.  Как правило, покупатель , который приобрел недвижимость у такого застройщика, получает затянувшийся процесс оформления  и он вынужден по несколько раз прилетать в страну, дабы подвезти недостающие документы, тратя время и деньги на перелеты, Это классическая ситуация, когда скупой «платит дважды» - вот такая экономия.
 
Необходимо также отметить, что любой застройщик значительно ограничит Ваш выбор, т.к. в его показе будут лишь собственные строительные объекты, о которых он будет сообщать только положительные факты, а о том, что возможно строительство задержится или подтекает крыша будет не сказано ни слова. Никакой застройщик не сможет предложить Вам полный ознакомительный тур по всевозможным объектам недвижимости в Египте!
 
Профессиональное агентство недвижимости располагает не только вариантами квартир и вилл от крупных, известных  и совсем небольших местных застройщиков, но обладает очень интересными спецпредложениями, которые внезапно появляются на «вторичном» рынке.  Немаловажным фактором, говорящим в пользу серьезного агентства недвижимости, является послепродажный сервис и обслуживание, ведь после покупки недвижимости в новой стране у Вас обязательно появится множество бытовых вопросов. Сотрудники агентства недвижимости всегда смогут помочь с выбором мебели и бытовой техники, оплатой счетов и решением повседневных вопросов.
 
При таком важном решении, как покупка недвижимости в Египте - обращайтесь к профессионалам своего дела!
 
Sun Sun Residence 2008 (c) SR