Kopfbereich

Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation
Sunresidence

Inhalt

Недвижимость в ОАЭ Печать E-mail

Недвижимость в Дубае

  Жизнь "на вершине мира"
небоскреб Burj Khalifa
  Роскошь и престиж
остров Palm Jumeirah
  Хит продаж!
район Dubai Marina
 
             
       
             

Недвижимость в Дубае дает широкую возможность выбора вариантов по цене, вкусу и целям. Для облегчения поиска на Главной странице сайта мы разделили наиболее популярные объекты по трем ценовым категориям. Полный каталог имеющихся апартаментов и вилл Дубая Вы найдете в «Меню» слева.

Объекты до 350 000 $
                 
  JLT
Goldcrest View 1, 2
от 95 000 $
  Dubai Marina
Zumurud Tower
от 122 850 $
  Discovery Gardens
Mediterranean
от 130 000 $
  Dubai Sports City
Olympic Park 4
от 130 000 $
 
         
                 
  Jumeirah Village
от 142 000 $
  Dubai Marina
Marina Diamond
от 150 000 $
  Dubai Marina
Mag Tower
от 190 000 $
  JLT
Green Lakes Tower
от 220 000 $
 
         
                 

Объекты от 350 000 $ до 800 000 $

                 
  The Palm, Jumeirah
Oceana Residence
от 600 000 $
  JBR
Bahar
от 360 000 $
  The Palm, Jumeirah
Shoreline
от 409 500 $
  JBR
Shams
от 365 000 $
 
         
                 
  The Palm, Jumeirah
Marina Residence
от 506 000 $
  Jumeirah Village
Townhouse
от 353 000 $
  JBR
Sadaf
oт 470 000 $
  Dubailand
Al Waha Villas
от 278 000 $
 
         
                 

Объекты от 800 000 $
                 
  Burj Khalifa
самое выскокое здание
1 260 000 $
  The Palm, Jumeirah
Oceana Residence
860 000 $
  The Palm, Jumeirah
Marina Residence
1 121 000 $
  The Palm, Jumeirah
Fairmont Residence
900 900 $
 
         
                 
  The Palm, Jumeirah
Garden Home Villas
2 240 000 $
  Dubai Marina
Sail Tower
820 000 $
  The Palm, Jumeirah
Signature
4 500 000 $
     
           
                 


Новости ОАЭ

26.08.12 Власти ОАЭ продолжают поддерживать дубайский «Брачный Фонд» (MF, The Marriage Fund), выделив только в 2012 году средств на общую сумму 217 млн. дирхамов (59,2 млн. $). Данные средства идут в помощь молодым эмиратцам, решившим создать семьи.

«Брачный Фонд» предоставляет финансовую поддержку молодоженам с 1992 года и на сегодняшний день «брачный сертификат» составляет 70 000 дирхамов (19 125 $). Сумма выдается жениху при условии соответствия критериям: жениху не менее 21 года, первый брак, невесте не менее 18 лет и она гражданка ОАЭ.

Часть средств «Брачного Фонда» используется на развитие социальных программ, направленных на повышение информированности молодых граждан о создании прочной семьи, уменьшении количества разводов.

24.08.12 Дубайская компания Turner Project Management (TPM) принимавшая самое активное участие в проектировании и строительстве самого высокого здания в мире – небоскреба Burj Khalifa, подписала контракт с властями штата Гуджарат (Индия) на возведение «Статуи Единства», изображающей известного индийского лидера эпохи борьбы за независимость, Сардара Пателя.

«Статуя Единства» высотой 182 метра будет являться самой высокой в мире статуей-пямятником.
На данный момент рекордсменом в высоту является гигантская статуя «Будда Весеннего Храма» расположенная в Китае.

По предварительным данным, на подготовку плана проекта «Статуи Единства» и дальнейшее возведение уйдет около 56 месяцев. Для осуществления данного проекта задействованы такие компании, как американская Michael Graves & Associates и немецкая Mindheart, на счету которых множество реализованных проектов по всему миру.

15.08.12 Элитная недвижимость Дубая растет в цене.

Согласно статистическим данным цены на элитную недвижимость Дубая (объекты по стоимости более 13 000 000 $) за год выросли на 15%. Как правило, покупатели таких объектов не прибегают к использованию ипотечного кредитования.

Искусственный остров The Palm Jumeirah является наиболее дорогим и востребованным при покупке элитной недвижимости эмирата.

09.08.12 Рост интереса к рынку недвижимости Дубая.

В первой половине 2012 года спрос на недвижимость в Дубае со стороны иностранных инвесторов увеличился на 21%. Сумма общего дохода от инвестиции составила 17,6 млрд. долларов. Это несомненная демонстрация выхода Дубая из международного кризиса и возвращение доверия покупателям.

07.08.12 Модернизация рынка аренды жилья в Дубае.

В Дубае собираются ввести новый закон, который может обязать арендодателей предоставлять информацию о состоянии его дел с оплатой ежегодного сервисного сбора за проживание и обслуживание. Таким образом, арендаторы не будут сталкиваться с проблемами, которые зачастую возникают у них после аренды жилья в том или ином комплексе – использование бассейна, пляжа и т.п.

«Введение нового обязательства будет в интересах арендаторов жилья: они будут уверены в том, что проблем не возникнет. В противном же случае они смогут расторгнуть договор с недобросовестным арендодателем», - подчеркивает Дин Чилси, старший юридический консультант международной юридической компании DLA Piper.

Эксперты рынка недвижимости Дубая отмечают, что нововведение способствует лучшей активности на рынке аренды эмирата.

06.08.12 С целью совершенствования системы водного сообщения, Комитет по дорогам и транспорту Дубая, запускает третий по счету маршрут водного такси, который соединит порт Рашид и станцию Аль Губейба. Новый маршрут начнет функционировать с октября 2012 года и будет обслуживать как жителей эмирата, так и туристов.

Два парома, курсирующие с марта прошлого года и обслуживающие маршруты «Аль Губейба – Бурж Аль Араб» и «Дубай Марина – отель Atlantis The Palm» пользуются большой популярностью среди пассажиров. Только в первом полугодии текущего года они обслужили около 30 000 пассажиров. На 100-метсных паромах оборудовано 2 класса: «золотой класс» - билет в один конец стоит 75 DH (около 20,5 $); «серебряный класс» - 50 DH (около 16,6 $).

Источник: «Русские Эмираты»

03.08.12 Туристический поток в Абу-Даби увеличивается.

Согласно данным комитета по туризму и культуре эмирата Абу-Даби, в первом полугодии 2012 года количество отдыхающих в эмирате увеличилось на 14% по сравнению с предыдущим годом и достигло 1 189 млн. Генеральный директор комитета, Мубарак Аль Мухейри, заметил, что к концу года планируется увеличение до 2.3 млн. отдыхающих в Абу-Даби. «Мы ставим перед собой задачу сохранить импульс развития и с нетерпением ждем следующего сезона, на который запланированы такие значимые события, как гонки Formula-1 и фестиваль Abu Dhabi Art, а также грандиозное открытие нового аквапарка Yas Waterworld Abu Dhabi, который станет крупнейшим в ОАЭ", - уточнил он

03.08.12 В Дубае, на «красной ветке» метро, с октября будет запущен дополнительный экспресс-поезд.

Два дополнительных поезда будут следовать от начальной станции метро Rashidiya до конечной, Jebel Ali и останавливаться на 13 попутных станциях, оставляя без остановок 14 станций, что сократит время в пути на 10 минут. Первый поезд будет отправлять в 05.30, следующий за ним в 05.40.

Также следует заметить, что комитет по дорогам и транспорту Дубая, помимо запуска нового экспресс-поезда, планирует вести еще одно изменение – сократить время посадки и высадки пассажиров на малонагруженных станциях. Ожидается, что благодаря введению новой системы общее время поезда в пути сократится на 100 секунд.

Источник: «Русские Эмираты»

25.07.12 Стремительный рост продаж недвижимости в Дубае.

Ссылаясь на данные земельного департамента Дубая, эксперты по недвижимости, сделали вывод, что количество сделок купли-продажи объектов недвижимости выросло на 24,5 % по сравнению с первым полугодием прошлого года.

Все новости подробнее >>>

Недвижимость в ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты давно и прочно занимают лидирующие места в списках излюбленных мест отдыха и проживания людей с различных концов Света. Солнце круглый год, теплые воды Персидского залива, пляжи с белоснежным песком, сверхсовременные отели, здания, магазины, безопасность и комфорт проживания, великолепный шопинг, свободные экономические зоны, простота ведения бизнеса – это и многое другое является залогом любви к этим местам.

Строительный бум, начавшийся после принятия закона разрешившего покупку земли иностранцам, за короткое время превратил это молодое монархическое государство буквально из пустыни в страну-сказку, страну-мечту! В немалой степени этому превращению способствовала мудрость властителей ОАЭ, сумевших в максимальной степени реализовать подаренный природой потенциал – огромные нефтяные запасы и выгодное с точки зрения туризма географическое положение. Строительство и торговля – вот два «столпа», создающие экономическое процветание Эмиратов, поэтому современные ОАЭ - это потрясающие своим размахом стройки и огромные бизнес и торговые центры.

Лидер по масштабам и величию строительства - конечно же, эмират Дубай. Здесь воплощаются самые смелые дизайнерские идеи и фантастические замыслы архитекторов. Здесь нет типовых построек. Рукотворные острова в виде пальм и карты Земли, отель в виде паруса, искусственные марины, высочайшие зеркальные небоскребы, города спорта и развлечений – все это принесло Дубаю мировую славу. Создатели стремятся не просто построить, а заставить мир гадать и удивляться!

В то же время купить недвижимость в ОАЭ вполне реально. Здесь практически каждый сможет найти объект по своему бюджету. Апартаменты и пентхаусы в Burj Khalifa (Бурж Халифа) – это резиденция «сильных мира сего». Небоскреб Burj Khalifa – самое высокое здание на Земле, видное даже из космоса, потрясает роскошью и изыском на каждом из своих 828 метрах. Здесь проживают шейхи и короли. Здесь ты действительно на вершине мира! Особый шик – иметь свое жилье в Armani. Отель «Армани» со своей жилой частью занимает более 30-ти этажей Burj Khalifa. Русская речь среди жильцов этого чуда совсем не редкость!...

Если Вам кто-то сказал, что у него вилла на пальме не думайте, что это Тарзан, сбежавший из леса. Перед Вами миллионер, который имеет свой дом на рукотворном острове The Palm Jumeirah. Виллы на Пальм Джумейра расположились на шестнадцати ветвях и каждая из них выполнена в индивидуальном стиле и имеет собственный пляж и сад. Обладатель квартиры в Marina Residence (Марина Резиденс) илиOceana , пентхауса в Kempinski ( Кемпински) или Fairmont Residences (Файермонт Резиденс), апартаментов вShoreline или Tiara Residence– все это жилые комплексы The Palm Jumeirah, всегда встретит почтенный взгляд на себе….

Наряду с The Palm Jumeirah прибрежные районыDubai Marina (Дубай Марина) и Jumeirah Beach Residence (Джумейра Бич Резиденс)- одни из самых комфортных и престижных для проживания в Дубае. Здесь собрана воедино вся красота эмирата. Пристани с белоснежными яхтами, пляжи, променады с многочисленными магазинчиками и кафе, а так же равноудаленность от основных объектов инфраструктуры Дубая делают эти районы столь притягательными для большинства. Россияне так же полюбили эти районы. Квартиры в Dubai Marina и JBR различны по площади, расположению, качеству используемых материалов отделки и т.п., поэтому выбор вариантов здесь достаточно велик: от недорогих студий до шикарных апартаментов.

Районы второй линии Jumeirah Lakes Towers (JLT), Discovery Gardens, Jumeirah Village , Dubai Sports City обладают одновременно и преимуществами современной урбанизации и комфортом тихой загородной жизни, т.к. включают в себя множество зеленых парков, аллей и водоемов. Здесь найдет что-то свое и человек с активным образом жизни и сибарит. Диапазон цен на жилье в этих районах так же достаточно широк.

Большой перспективой в плане покупательского спроса должен иметь новый район загородных вилл Dubailand (Дубайлэнд). Виллы в Дубайлэнде обладают уникальной архитектурой и утопают в рядах пальм и ухоженных садов. Обладая не очень большой площадью, эти таунхаусы имеют очень привлекательные цены для этой категории жилья. Согласитесь, заманчиво иметь свой двухэтажный дом в середине Дубая. А как звучит – вилла в Дубае!

Приобретая недвижимость в Дубае сегодня – Вы не просто правильно вкладываете деньги. Политическая и экономическая стабильность, высокий уровень жизни, самый низкий уровень преступности превращают эти вложения в настоящее жизненное богатство и надежный капитал.

Эмираты – это рай на земле, попасть в который мечтает каждый. И осуществить мечту не так уж сложно, было бы желание.
 

 
Sun Sun Residence 2008 (c) SR